Transgourmet Hildesheim

Umbau und Erweiterung Zentrallager Transgourmet Hildesheim Leistungsphasen 1-7 Planung für Heizung, Lüftung, Sanitär, Sicherheitstechnik (Sprinkler) Ähnliche Projekte Transgourmet Hildesheim Gastronomie Restaurant Big Chef Hamburg Gastronomie Passion for Innovation Unsere vielfältige

Read More

Restaurant Big Chef Hamburg

Beim Gastronomiekonzept Big Chef in Hamburg Hafencity, werden die Gewerke Heizungstechnik, Kältetechnik, Sanitärtechnik und Lüftungstechnik betreut. Weiterhin werden die Küchenhauben innerhalb des Restaurants und der Küchen betreut. Big Chef Restaurant

Read More

Industrieküche Heede

Bei dem Neubau einer Industrieküche des Hotels zur Linde in Heede betreuen wir die Lüftungstechnik und die Küchenhauben. Hotel zur Linde Leistungsphasen Entwicklung Leistungsverzeichnis Ausschreibung Vergabe Bauleitung Ähnliche Projekte Industrieküche

Read More

Lüftungstechnik Hotel Juist

Für den Neubau, Umbau und die Renovierung der Lüftungstechnik in einem Restaurant sowie einer Industrieküche inklusive Systemhauben werden eine Reihe wichtiger Leistungsphasen umgesetzt. Strandhotel Kurhaus Juist GmbH Leistungsphasen Grundlagenermittlung Vorplanung

Read More

Kanne ECH Heede

Für die Restaurants Kannelloni und Charlie Drys Grillhouse sowie das Fasson Hotel haben wir seit Firmengründung die Bauleitung übernommen. Die Dokumentation erfolgt durch unser Ingenieurbüro. Restaurant- & Hotelkonzept(e) in Heede

Read More

Genusswerft Papenburg

Bei der Genusswerft in Papenburg handelt es sich um ein Gebäude mit Gastronomie, Dienstleistungen und Büroräumen. Die Baugruppe Heizung, Lüftung, Kühlung und Sanitär werden hierbei umgesetzt. Genusswerft in Papenburg Leistungsphasen

Read More

Humboldt Forum Berlin

Beim Gastronomiekonzept „Wilhelm Alexander“ im Humboldt Forum in Berlin werden die Gewerke Heizungstechnik, Kältetechnik, Sanitärtechnik und Lüftungstechnik betreut. Weiterhin werden die Küchenhauben innerhalb des Restaurants „Wilhelm“, des Bistro „Alexander“ und

Read More